Confidencialidad

AVISO DE PRIVACIDAD
  De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Arturo Javier Ducoing Ortiz (El "operador"), con domicilio en calle Unión 58-1B Fracc. Las Gemas, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P. 76118, en la entidad de Querétaro, país México, y sitio de internet www.xaybersystems.com, se encuentra sujeto a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno del operador.
Los datos personales que el operador recaba de usted, los utilizara para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales y prospección comercial.
Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https y se tiene la opción de limitar su uso mediante un aviso por escrito presentado en: privacidad@xaybersystems.com.
Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante privacidad@xaybersystems.com , quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.
Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que el operador considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente.
Es importante mencionar que el operador no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. El operador se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.
Este aviso de Privacidad, fue actualizado por última vez el día Miercoles 25 de Octubre del 2017.
Continuar
Categorías
Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
Aceptamos
0 artículos
En este momento no hay ningún comentario
Monedas